
Feuchtigkeitsreiches, faseriges Produkt, das nach der weitgehenden Entfernung von Fruchtwasser und Stärke aus Kartoffeln gewonnen wird.
Die Kartoffelpülpe werden bei der Extraktion der Kartoffelstärke freigesetzt. Nachdem der geriebenen Kartoffel die Stärke und das Fruchtwasser weitgehend entzogen worden sind, bleiben die Fasern übrig. Die Fasern werden noch zu einem höheren Prozentsatz an Trockensubstanz gepresst. Kartoffelpressfasern sind von hoher Qualität und extrahieren einen hohen Energiegehalt aus den Zellwänden und der Stärke.
Eigenschaften
Zusammensetzung
Drog stof | VEM | VEVI | FOS | DVE | OEB | RUW AS | RUW Eiwit | Ruwe celstof | Zetmeel | Bestendig zetmeel | N (Stikstof) | P (Fosfor) | K (Kalium) |
16.5 | 1051 | 1134 | 679 | 91 | -75 | 40 | 73 | 215 | 235 | 116 | 11.7 | 1 | 17.0 |
* Die Zusammensetzung unserer Produkte ist ein Durchschnittswert. Allerdings können natürliche Schwankungen in der Zusammensetzung auftreten.