🇳🇱 🇩🇪
Produkte

Kartoffelsnippel

Weitere Informationen oder Bestellung?

Kontaktieren Sie einen unserer Berater.

Kartoffelsnippel werden durch die Verarbeitung von Kartoffeln zu Snippel hergestellt. Kartoffelsnippel enthalten einen hohen Anteil an Stärke. Resistente Stärke wird in Glukose umgewandelt. Die Glukose wird dann wieder in Laktose umgewandelt. Dadurch wird nicht nur der Milchpool vergrößert, sondern auch das gesamte zugeführte Eiweiß zur Bildung von Milcheiweiß genutzt.

Aufgrund des geringen Stickstoff- und Phosphorgehalts sind Kartoffelsnippel sehr günstig für bex.

Eigenschaften

steigert den Anteil an Milcheiweiß
hervorragend als Abdeckmittel über feuchtigkeitsreichem Futter oder Raufutter
schmackhaftes Produkt
Positive Auswirkung auf das Fleisch-Fett-Verhältnis bei Fleischrindern
reduziert den N- und P-Einsatz auf Betriebsebene

Zusammensetzung

DS 

VEM

VEVI

FOS

DVE

OEB

RAS

RE

RC

ZET

SUI

N

P

K

21.8%

1129

1248

543

62

-21

31

84

23

676

4

13.4

1.9

13.1

* Die Zusammensetzung unserer Produkte ist ein Durchschnittswert. Allerdings können natürliche Schwankungen in der Zusammensetzung auftreten.

Hinweise zur Lagerung

Kartoffelsnippel sind ein Produkt, das sich selbst versiegelt und konserviert. Das Produkt muss nur vor Regenwasser geschützt werden. Dies ist z. B. durch landwirtschaftlichen Kunststoff möglich.

Futtermenge

Melkvee 4 – 15 kg product per dier per dag
Vleesvee 4 – 10 kg product per dier per dag
Geiten 1 – 4 kg product per dier per dag
Schapen 1 – 4 kg product per dier per dag
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare